Происшествия
Полиция пресекла новогодний корпоратив уфалейской администрации. Усковой не было.

Указом Текслера такие мероприятия запрещены

26 December 2020, 21:58

Полиция пресекла новогодний корпоратив уфалейской администрации. Усковой не было.

21:58
1160
Полиция пресекла новогодний корпоратив уфалейской администрации. Усковой не было.

Сотрудники полиции Верхнего Уфалея накануне, 25 декабря, пресекли проведение новогоднего корпоратива в кафе «Созвездие», где собрались сотрудники местной мэрии. Как рассказал собеседник Znak.com в правоохранительных органах, из здания вывели 29 человек, со всех взяли объяснительные. 

 

«Все происходило вечером. Руководителей администрации на празднике не было. Присутствовали сотрудники отдела земельных отношений, управления имуществом, юридического отдела и другие специалисты. По неофициальной информации, корпоратив проводило управление имущественных отношений»

 

— сообщил источник.

 

В пресс-центре ГУ МВД по Челябинской области отказались комментировать данный инцидент и предложили обратиться за информацией в мэрию Верхнего Уфалея. Глава города Вера Ускова на звонок журналиста Znak.com не ответила.

 

 

Напомним, губернатор Челябинской области Алексей Текслер до 11 января 2021 года ввел запрет на проведение шоу-программ в ресторанах и ночную работу общепита.

Источник:
22:05
что дозволено юпитеру не дозволено быку
22:10
+1
Сегодня читал, что Ускова уже опровергла свое причастие))) Мол мероприятие не было согласовано с мэрией (администрацией) Уфалея, типа так, люди собрались случайно, коллеги просто посидели. Ага, кафе в этот вечер было на спецобслуживание, никого не пускали. Сам приезжал хотел кофе попить.
22:11
в какое время Вы там были?
Загрузка...