Политика
В администрации Уфалея готовы жестко наказать участников незаконного корпоратива

«Примем меры, вплоть до увольнения»

28 December 2020, 16:36

В администрации Уфалея готовы жестко наказать участников незаконного корпоратива

16:36
842
В администрации Уфалея готовы жестко наказать участников незаконного корпоратива

В Верхнем Уфалее сегодня, 28 декабря, до конца дня должна завершиться проверка, по результатам которой станет ясно, участвовали ли сотрудники мэрии в незаконном корпоративе в пятницу, 25 декабря, или нет. Изначально информация об этом поступила совершенно однозначная, но сегодня действующие лица мероприятия говорят, что просто собрались в ресторане, чтобы поужинать. Между тем, из правительства Челябинской области местным властям поступило недвусмысленное распоряжение — разобраться и при необходимости наказать виновных. Руководитель администрации города Вера Ускова в виновности своих подчиненных пока сомневается, но утверждает, что готова пойти даже на увольнение ответственного руководителя, если информация о корпоративе найдет подтверждение. 

 

Напомним, о корпоративе в кафе «Созвездие» журналисту Znak.com сообщил один из сотрудников правоохранительных органов. Изначально была информация о том, что из здания вывели 29 человек, в числе которых — сотрудники отдела земельных отношений, управления имуществом, юридического отдела администрации Верхнего Уфалея. Сегодня глава города Вера Ускова говорит только о 13 сотрудниках управления имущественных отношений, находившихся в кафе «Созвездие», когда туда зашли полицейские и вице-мэр Дмитрий Калинин в пятницу вечером. Калинину, кстати, подчиняется управление имущественных отношений.

 

«По моей информации, когда в кафе зашли проверяющие, там играла музыка, люди кушали. Но никакой программы не было. Учитывая, что в управлении имущественных отношений работает более 35 человек, а там присутствовали только 13, я бы не стала это мероприятие называть корпоративом. У меня пока информация противоречивая. С одной стороны, до 23 часов заведения работать могут, а проверка была в 21.20. С другой стороны, если люди просто пришли поужинать, не танцевали и не пели караоке, и программы не было, почему их переписали? Сегодня до конца дня полиция должна дать четкий ответ, был это корпоратив или нет. Если был, то я намерена принять самые жесткие меры, вплоть до увольнения управляющего управлением имущественных отношений»

 

заявила Вера Ускова. 

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...