Политика
Ускова объявила подчиненной выговор за "поздний ужин в кафе"

хотя сама не понимает за что...

29 December 2020, 22:06

Ускова объявила подчиненной выговор за "поздний ужин в кафе"

22:06
450
Ускова объявила подчиненной выговор за "поздний ужин в кафе"

Глава Верхнего Уфалея Вера Ускова объявила выговор исполняющей обязанности руководителя управления имущественных отношений администрации Ольге Елькиной за то, что та собрала коллег на ужин в кафе «Созвездие» вечером 25 декабря. Сама градоначальница призналась Znak.com, что не до конца понимает, за что именно наказала подчиненную.

 

«Полиция настаивает на том, чтобы передать в суд документы на владельца кафе „Созвездие“ за нарушение режима повышенной готовности. На сотрудников управления имущественных отношений, которые 25 декабря были в заведении, составлены протоколы о нарушении масочного режима. При этом абсолютно не доказано, что в заведении был корпоратив. Люди сидели и ели, там не было шоу-программы, никто не водил хороводы, не шумел. А как они могли есть в масках? Если бы сотрудники полиции застали кого-то после 23:00, я бы поняла, но было 21:20. Поэтому я считаю, что суд вернет материал обратно и история не получит продолжения».

— рассказала Вера Ускова.

 

Глава Верхнего Уфалея не исключает, что кто-то из недоброжелателей мог позвонить в полицию и сообщить о несуществующем корпоративе, чтобы насолить одному или нескольким участникам позднего ужина.

Источник:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...