Общество
За первые три дня года полиция провела 32 "масочных" рейда

на транспорте – 9, в объектах торговли – 23

4 января, 16:23

За первые три дня года полиция провела 32 "масочных" рейда

16:23
257
За первые три дня года полиция провела 32 "масочных" рейда

На территории Верхнеуфалейского городского округа продолжаются рейды по выявлению нарушений режима повышенной готовности (соблюдение масочного режима при нахождении во всех видах общественного транспорта и такси, а также при посещении объектов розничной торговли, предоставления услуг и иных общественных мест, в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции) в торговых и торгово-развлекательных объектах, в общественном транспорте и на предприятиях.



В период с 01 по 03 января 2021 года проведены 32 проверочных мероприятия, из них: на транспорте – 9, в объектах торговли – 23.
При работе административной комиссией проводятся устные беседы и разъяснения посетителям торговых объектов, пассажирам общественного транспорта.



Напомним: в Челябинской области до 10 января 2021 года действует запрет на проведение массовых мероприятий и корпоративов в развлекательных заведениях и предприятиях общепита, последним также запрещено работать с 23:00 до 06:00 — обслуживать посетителей можно только навынос.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...