Общество
Абдурахимов: "ёлки" отменили из-за COVID-19, но подарки детям сотрудников уже готовы

подарки получат и дети с Черемшанки

19 December 2020, 00:44

Абдурахимов: "ёлки" отменили из-за COVID-19, но подарки детям сотрудников уже готовы

00:44
149
Абдурахимов: "ёлки" отменили из-за COVID-19, но подарки детям сотрудников уже готовы

Традиционные хороводы около елок в этом году отменены. Но это не повод расстраиваться, — считают южноуральские общественники и ищут другие способы порадовать маленьких жителей региона.

 

Так, одно из предприятий Верхнего Уфалея, которым руководит заместитель председателя комиссии Общественной палаты Челябинской области по развитию экономики и правовым инициативам Юрий Абдурахимов, уже подготовило сладкие новогодние подарки для детей.

 

«В связи с пандемией и ограничительными мерами проведение детских елок отменилось. Но дети есть дети, они все равно ждут праздника и подарков. Поэтому как и раньше мы приобрели 170 подарков для детей сотрудников нашего предприятия. Также сладости получат 40 ребят из подшефного нам поселка Черемшанка. Там же, в поселке, предприятие установило елку, чтобы праздничное настроение было у всех жителей»

 

— рассказал генеральный директор ООО «Уралмрамор», заместитель председателя комиссии Общественной палаты Челябинской области по развитию экономики и правовым инициативам Юрий Абдурахимов.

 

Добавим, приятным сюрпризом в преддверие Нового года стали анонсированные Президентом России Владимиром Путиным выплаты семьям, в которых есть дети до 7 лет. Напомним, в соответствии с указом главы государства Пенсионный фонд России выплатит семьям с детьми до семи лет включительно по 5 тысяч рублей на каждого ребенка.

 
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...